目前日期文章:201708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

9-1.jpg

日本哈密瓜是高級水果的代表,也是贈送禮品的最佳選擇之一。在日本的許多哈密瓜產地與品種當中,我們要來認識一下現在正是美味時令的山形縣「鶴姬」網紋哈密瓜。「鶴姬」網紋哈密瓜有分紅肉與青肉兩種,這次「頂級水果/いいもの果物」寄來的是青肉的「鶴姬」,帶著興奮的心情馬上來試吃這個當地自豪的水果女王。

文章標籤

大塚太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

記得以前我寫過一篇文章引起很大的共鳴,至今仍然是某日本情報資訊網站上常常上榜的文章,裡面主要提到的是~~~

很想奉勸大家一件事,最好不要讓別人知道你要出國,如果還是讓人發現了,千萬別讓他知道你要去的國家是日本,不然下場就和照片裡的情形一樣,要幫人家帶一些有的沒的,把自己的行李箱裝到爆還是裝不下!

文章標籤

大塚太太 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論